Sie sind hier: Home / Betreuungsangebote
20.11.2017 : 17:55

Das Betreuungsangebot an der Theodor-Heuss-Schule

v.l. Elke Dickmann, Karin Tekstra, Gabriele Fregin, Melanie Shaltookchi, Magda Wystyrk

"Für mich als Mutter ist wichtig, dass sich mein Kind wohl fühlt. Die Kinder können zwischen zahlreichen attraktiven Angeboten wählen oder einfach mit anderen Kindern spielen. Ein weiteres Plus ist die sehr gute Hausaufgabenbetreuung! Mein Sohn kommt entspannt nach Hause und wir haben gemeinsam frei", sagte Frau Grunewald, deren Sohn im dritten Jahr in der OGtS betreut wird.

Träger der Einrichtung ist der Caritasverband Dinslaken Wesel.

An der Theodor-Heuss-Schule bieten wir Ihnen zwei Betreuungsmöglichkeiten:

Halbtagsbetreuung:

- Betreuung bis 13.30 Uhr

- ohne Mittagessen

- Monatsbeitrag pauschal 52,00 Euro

- Verlässlich bis 16.30 Uhr (Abholung ab 15.00 Uhr möglich)

- Mittagessen (2,60 Euro pro Mahlzeit)

- Hausaufgabenzeit u.a. mit Unterstützung durch Lehrer/innen

- Freispiel oder Teilnahme an Freizeitangeboten und AG's:

Sport, Kochen, Kreativ- und Musik-AG

- Monatsbeitrag ist gehaltsabhängig und wird von der Stadt erhoben

Informationen zu den Elternbeiträgen finden Sie unter: www.wesel.de/de/dienstleistungen/Elternbeiträge/

Ebenso findet eine Betreuung während der Ferienzeiten (mit interessanten Ferienprogramm) und an schulfreien Tagen, sowie bei spontanem Unterrichtsausfall statt.

Die Erzieherinnen arbeiten schon seit vielen Jahren mit viel Einfühlungsvermögen und hoher Einsatzbereitschaft in der Ganztagsbetreuung. Auch Ihr Kind wird sich sicher wohlfühlen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Tel. 0281/9722250