Sie sind hier: Home / Klassen / Klasse 3 - Stern-Klasse
24.09.2017 : 5:15

Klasse 3

Dies ist die Klasse 3, die Stern-Klasse, der Theodor Heuss Grundschule. Sie besteht derzeit aus 14 Mädchen und 10 Jungen und mir, der Klassenlehrerin Frau Welsch. Außerdem begleiten uns noch Kari und Bu beim Lesen- und Schreibenlernen und Zahlix und Zahline helfen beim Rechnen. Die Klasse wird zudem unterrichtet von Frau Marz (Musik und Religion), von Frau Schmitz (Religion), von  Frau Rossek und Herrn Schröder (Sport), von Frau Marz und Frau Husmann (Förderunterricht).

Ich denke, dass die Kinder und ich einen schönen Start in das gemeinsame Schulleben hatten. Nun freue ich mich auf das Lesen-, Schreiben- und Rechnenlernen, das Malen im Kunstunterricht, den Sachunterricht und die Ausflüge und die Veranstaltungen, die kommen werden!