Sie sind hier: Home / Ehemalige Klassen / Abschlussklasse 2016 (a)
20.11.2017 : 18:07

Die Klasse 3a

Wolfsrudel 3a

Das „Wolfsrudel“ 3a ist eine temperamentvolle, freundliche Klasse, die z.Z. aus 9 Mädchen und 7 Jungen besteht.

Frau Vennewald freut sich nach einem Sabbatjahr wieder wie im 1. Schuljahr die Klassenlehrerin ihrer Wölfe zu sein. Sie unterrichtet bei ihnen Mathematik, Sachunterricht, Englisch und Musik. In diesem Schuljahr werden die Kinder im Musikunterricht das Blockflötenspiel kennen lernen.

Im 2. Schuljahr hatte Frau Berg die Klassenleitung der Wölfe. Sie bleibt den Kindern weiterhin erhalten mit den Fächern Deutsch, Kunst und evangelische Religion.

Der katholische Religionsunterricht findet bei Frau Marz statt.

Im 3. Schuljahr finden die Kinder es besonders toll, dass sie im Sportunterricht Schwimmen gehen. Den Schwimmunterricht erteilen Frau Rosseck und Herr Warthuysen.

Ein besonderes Ereignis wird für die Kinder zum Ende dieses Schuljahres eine Klassenfahrt nach Woold jenseits der holländischen Grenze sein.