Sie sind hier: Home / Klassen / Klasse 2 - Rabe-Socke-Klasse
21.11.2017 : 10:57

Wir sind die Klasse 2a und unser Klassentier ist der kleine Rabe Socke.

Der passt sehr gut zu uns, denn wir haben viele Gemeinsamkeiten. Wir sind lustig, spielen gern mit anderen und toben uns gerne aus. Dazu sind wir neugierig und lernbegierig und wollen alles selbst ausprobieren. Genau wie der kleine Rabe können einige von uns einfach nicht den Schnabel halten und auch wir vergessen bisweilen etwas – so wie der kleine Rabe seine Socke.

In diesem Schuljahr haben wir viele neue Lehrerinnen: Frau Berg, unsere Klassenlehrerin unterrichtet Deutsch, Sachunterricht und Englisch, Frau Vennewald Mathematik und Musik. Bei Frau Neu haben wir Kunstunterricht und bei Frau Schumann Sport. Den Religionsunterricht erteilt Frau Schmitz.

Wir freuen uns auf die Fahrten ins Theater nach Wesel und die schönen Ausflüge ins Planetarium und ins Irrland. Aber am meisten freuen wir uns, wenn wir keine Hausaufgaben aufhaben.