Sie sind hier: Home / Schulfeste / Schulfest / Schulfest 2018
10.12.2018 : 1:10

Schulfest 2018

Am Freitag, dem 22.06.18 feierten wir unser Schulfest. Zu dem Motto „Rund um die Welt“ hatten sich die Eltern aller Klassen verschiedene Spielangebote überlegt, die sowohl auf dem Schulhof als auch im Gebäude angeboten wurden.

Trotz der eher schlechten Wettervorhersage kamen zahlreiche Besucher, zukünftige Erstklässler und sogar ehemalige Schüler*innen.

Für das leibliche Wohl sorgte ein reichhaltiges Kuchen- und Spezialitätenbuffet, das von den Eltern des 3. Schuljahres organisiert und auch betreut wurde.

Die Kinder bekamen einen Umhänger, auf dem alle Spielstationen zum Abhaken abgebildet waren. Passend zur Fußball-WM gab es z.B. Torwandschießen, Handabdrücke mit Länderflaggen, Schminkstand usw. Außerdem wurden Stationen wie Bobbycarrennen, Dosenwerfen, Konti-Kick, heißer Draht und vieles mehr angeboten.

Das durch die Cafeteria eingenommene Geld wird für unser Zirkusprojekt im Jahre 2020 eingesetzt.